Лунное затмение 8 ноября и транзиты планет

Сегодня, 8 ноября — лунное затмение в знаке Овна, 21.49 градусов Овна, и в накшатре Бхарани. Как на нас может повлиять это затмение?

Во-первых, оно видно в Америке, а не в Европе, потому его влияние на нас не настолько сильно. Но надо понимать, что лунное затмение происходит в полнолуние, потому наши эмоции могут быть сильными и нестабильными! Особенно учитывая, что Луна в Овне, потому может быть очень высоким потенциал конфликтов.

Потому сегодня важно не спорить, не конфликтовать, хорошо позаниматься спортом и куда-то выплеснуть эту энергию. Учитывая также, что вторник – сам со себе марсианский день с повышенной конфликтностью.

Во-вторых, во время затмения не стоит принимать никаких важных решений, так как наш ум – Луна – замутнен энергией Раху. Подождите хотя бы до завтра, а лучше – еще несколько дней. Пусть в голове немного прояснится.

В-третьих, влияние затмения коснется сильно тех, у кого Луна находится в Овне, и особенно в накшатре Бхарани! У них могут произойти какие-то неожиданные события в жизни. Затмение произойдет в 21.49 градусов – если Ваша Луна расположена в более высоком градусе, то скорей всего эти события уже произошли, если же в меньшем градусе – то они могут произойти в ближайшее время.

ТРАНЗИТЫ

Теперь что касается картины на небе. Сейчас большое скопление планет в знаке Весов, но они все там чувствуют себя очень некомфортно. Солнце находится в падении. Венера по-прежнему сожжена и соединена с Кету, то есть Венера почти уничтожена, хоть и находится в своем знаке. Меркурий сегодня тоже очень сожжен, в одном градусе с Солнцем, и тоже вместе с Кету. Потому сейчас очень плохое время для бизнеса, коммерции, отношений. Сделки могут не состояться, переговоры не увенчаются успехом, свидания могут быть совсем не такими, как вы ожидаете. Планеты раджаса крайне ослаблены, потому все материальные желания сейчас будут исполняться крайне плохо. Лучше обратить внимание на более духовные вещи.

ПОЛИТИКА

Что касается политических событий, то это затмение может привести к очередной вспышке насилия, либо в рамках войны, либо это может быть какой-то теракт, стрельба, вспышка конфликта. Потому что когда Луна в марсианском знаке в марсианский день, да еще и в полнолуние и под влиянием затмения, люди могут в буквальном смысле сходить с ума!!! Тянуться к оружию, лезть в драку и так далее. Тем более Бхарани – очень сложная накшатра, связанная с Богом смерти Ямой.

И, кстати, ночь на среду до рассвета тоже считается вторником. Потому эта ночь может быть весьма непростой и опасной. Берегите себя! Избегайте опасных мест и любых взаимодействий с людьми, где может быть потенциал конфликта.

В США сегодня выборы — конечно, день крайне неудачный, могут быть провокации и неожиданные результаты. Но про США напишу отдельно, если получится.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s