Астрологический обзор ноября

Ноябрь – очередной непростой месяц в этом году. В первой половине месяца как Юпитер, так и Солнце находятся в знаках своего падения, то есть очень ослаблены, что может особенно отражаться на здоровье и витальности, общем самочувствии. Это время неблагоприятно для представителей власти, могут быть протесты, бунты, а также изменения во властных эшелонах. Подтверждение в Украине мы уже увидели вчера, когда сразу несколько министров было отправлено в отставку. Эта ситуация улучшится после 16 ноября, когда Солнце перейдет в Скорпион.

Марс будет оставаться сожженным до начала декабря, потому в этом месяце неблагоприятны операции с недвижимостью, покупка и продажа квартир. Может не хватать энергии, воли, решительности. Восходящим Овнам и Скорпионам следует обратить внимание на здоровье и не планировать ничего важного.

Меркурий после очень хорошего положения в октябре 2 ноября перешел в Весы, где находится в соединении с Марсом и Солнцем и получает аспект Сатурна. Таким образом, до 21 ноября Меркурий находится в проклятии в транзите. После 21 ноября он перейдет в Скорпион, где соединится с Солнцем и Кету. Также с 5 ноября Меркурий начинает сжигаться Солнцем, а пик сожжения придется на конец ноября. Потому как для коммуникаций, так и для коммерции ноябрь весьма неблагоприятен, особенно его вторая половина. Восходящим Девам и Близнецам может быть весьма непросто весь этот месяц.

Но есть и хорошая новость —  20 ноября, Юпитер наконец-то выйдет из знака падения Козерог и перейдет в Водолей. Это очень хорошая новость для всех, так как появится больше божественной поддержки, и есть надежда на то, что количество смертей от коронавируса во всем мире начнет уменьшаться. Некоторые астрологи (но не все) даже утверждают, что Юпитер в Водолее действует подобно экзальтации. В любом случае, это лучше знака падения. Более подробный прогноз по знакам я напишу отдельным постом, ближе к переходу Юпитера.

Также Венера в ноябре будет чувствовать себя лучше, чем в октябре – весь месяц она находится в Стрельце. Это тоже неблагоприятный знак для Венеры, но намного лучше, чем Скорпион, да еще и с Кету. Венера в Стрельце может давать нереалистичные ожидания в отношениях, излишнюю принципиальность. С покупкой важных предметов роскоши или машин лучше подождать до перехода Венеры в Козерог 8 декабря.

Наконец,19 ноября нас ждет лунное затмение в Тельце, в накшатре Криттика. Оно будет лишь частично влиять на наш регион, потому больше всего затронет тех, у кого Луна, Солнце или другие важные точки в Тельце.

Вот так вкратце о положениях планет в ноябре. Если вы планируете что-то важное, то всегда лучше обратиться за личной консультацией для подбора благоприятного времени. Наши индивидуальные периоды в гороскопе так же важны, как и транзиты планет, и могут существенно менять картину.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s