Война России и Украины — прогноз часть 2

Теперь напишу прогноз на ближайшие периоды, и что можно от них ожидать.

С 11 июля по 8 сентября – пратья даша Марса, одной из лучших планет в гороскопе Украины. Марс силен в 10м доме и в 6м от арудха лагны. Это также друг Юпитера. В этот период Украина может пойти в наступление и отвоевать территории (имеется в виду Херсонская и Запорожская области). Насколько много отвоюет, сложно сказать, но потенциал есть большой.

С 8 сентября по 29 января 2023 – пратья даша Раху. Раху в падении в асценденте Украины и большой враг Юпитера, потому это будет очень сложный, непредсказуемый и даже коварный период. Раху управляет 3м домом, потому война будет продолжаться, и Украина может нести потери. Не исключено, что в этот период какие-то оккупированные территории проведут референдум и окончательно присоединятся к России (Раху связан со всем иностранным).  Они могут быть также переименованными, например, в Новороссию.

Не исключаю, что может быть попытка переворота изнутри, смещения Зеленского какой-то пророссийской фигурой, так как Раху управляет также 10м домом власти. Вряд ли это удастся, но попытка может быть.

Может быть также какое-то изменение в символике государства – название, флаг, гимн, по крайней мере, могут идти разговоры об этом. И еще один важный момент – могут быть изменения, связанные с церквями, может быть разрушена какая-то важная святыня, что-то сакральное для Украины, так как Раху в Стрельце ненавидит и разрушает все, связанное с Богом и религией.

С 29 января по 8 июня 2023 – пратья даша Юпитера. В это полугодие может быть временное перемирие, прекращение огня благодаря Юпитеру, но лишь временное, так как период в карте России не поддерживает. Так как Юпитер управляет 4м домом и сожжен, то вероятна окончательная потеря каких-то территорий. Крым был потерян в период Юпитер-Юпитер.

С 8 июня по 12 ноября 2023 — пратья даша Сатурна. Сатурн управляет 3м домом войны, потому война будет продолжаться. Но хуже то, что он во 2м доме финансов, казны и поражает Луну Украины, то есть народ. В этот период вероятно сильное ухудшение экономической ситуации и очень сложные, депрессивные настроения среди украинцев.

Пока остановлюсь на этом. Можно сказать, что в любом случае до мая 2024 будет очень сложно, надо набраться терпения и мужества. Я бы хотела ошибаться, но пока вижу ситуацию так, без особой надежды.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s