Война России и Украины — прогноз часть 1

Давно у меня не было времени и возможности написать прогноз по поводу войны, и вот наконец собралась с мыслями. В начале войны у меня были большие надежды на переход Юпитера в Рыбы в мае, но они не оправдались, а все остальное выглядит совсем не позитивным.

Очень важно для прогнозирования принимать во внимание гороскоп России. Сейчас там идет период РАХУ-ЛУНА, активирующий демоническую шакти-йогу в 5м доме. Шакти-йога – это йога разрушения, и именно она, как мне кажется, дала толчок к началу войны. Потому в этот период перемирия ждать не стоит.

С января 2023 по февраль 2024 будет период РАХУ-МАРС, который тоже не сулит ничего хорошего. Марс, управляющий 3м домом войны в гороскопе России и в 3м доме от арудха лагны показывает, что скорей всего Россия будет по-прежнему вести захватническую войну в Украине. И не исключено даже, что может атаковать и какую-то другую страну. Кроме того, этот же Марс находится в 7м доме, что дает мало надежд на мирные договоры и соглашения.

Однако, важный переломный момент должен наступить в феврале 2024, когда начинается период Юпитера. Именно тогда, по идее, должна произойти смена режима и прийти к власти мудрое руководство, так как Юпитер находится в 10м доме власти. Это может случиться и на пару месяцев раньше, и позже, но в любом случае с 2024 года власть должна смениться на более мудрую и адекватную. Именно с Юпитером может прийти мирное соглашение. Кто победит в войне и останется ли Украина при своих территориях, удастся ли их отвоевать – пока не могу сказать. Хотя почти уверена, что часть территорий Украина потеряет безвозвратно.

Если смотреть гороскоп Украины, то можно увидеть похожую временную тенденцию. До мая 2024 года у Украины идет период ЮПИТЕР-ВЕНЕРА, две сожженные планеты, которые показывают проживание тяжелой кармы. Венера управляет 6 и 11 домами, из которых 6й дом – это дом врагов. И также эта планета – большой недоброжелатель для юпитерианского асцендента. Потому скорей всего окончания войны можно ждать лишь к концу этого периода, то есть к маю 2024 года.

В мае 2024 начинается период ЮПИТЕР-СОЛНЦЕ. Солнце сильно в гороскопе Украины и является другом лагнеша, потому в этот период Украина начнет возрождаться из пепла, подобно фениксу.

И еще важный момент — Раху в Овне создает много взрывоопасных ситуаций в мире, особенно сейчас, когда он в одном градусе с Марсом. Он будет находиться в Овне до ноября 2023 года. Переход Раху в Рыбы должен также немного способствовать восстановлению мира.

Прямо сейчас, в начале августа, Сатурн идет прямо по градусу Луны Украины, потому украинцы переживают много печали и горечи. Как раз на эти дни пришлась трагедия в Еленовке. И не факт, что это последняя трагедия – до середины августа Сатурн будет очень близко к точному положению Луны. И в день независимости он тоже будет близко к градусу Луны, так что атаки на гражданские объекты и злодеяния могут происходить. Будьте максимально осторожны, не игнорируйте воздушные тревоги. Если находитесь за границей, то лучше до конца августа не возвращаться и не приезжать в гости.

Во второй части прогноза я более подробно рассмотрю ближайшие периоды и вероятные события.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s