Юпитер в Рыбах и прогноз на ближайшие месяцы

Сегодня, 13 апреля, около часа дня Юпитер перешел в знак Рыбы (точное время зависит от координат места). Это то событие, которое все давно ждали, особенно украинцы!

Юпитер в Рыбах находится в свакшетре, собственном знаке, потому очень силен. Юпитер по своей натуре – планета мира, который ненавидит войну и борьбу, потому его местом смерти (марана карака стханой) является 3й дом, дом Марса (войны). Потому с переходом Юпитера в Рыбы появляется больше надежды на окончание войны. Я и раньше говорила, что раньше 12-13 апреля мира ждать не стоит, и так и получилось.

Кроме того, как уже многие знают, Юпитер управляет асцендентом Украины в Стрельце. Транзиты управителя асцендента всегда важны, и когда он в хорошем положении, к стране приходит больше удачи, успеха, милости свыше. В данном случае от лагны он будет образовывать благоприятную и сильную хамса йогу в 4м доме, которая говорит о том, что Украина не должна потерять территории.

Также Юпитер – джива карака, он защищает жизни, потому количество смертей от войны должно значительно уменьшиться!! Страшная жатва яма йоги Марса и Сатурна унесла тысячи жизней, но теперь потерь как военных, так и цивильных должно быть меньше, даже если война будет продолжаться.

Есть и небольшой негативный момент – Юпитер будет находиться в 3м доме от Луны Украины, где он очень ослаблен. Это значит, что в сердцах и душах украинцев долго еще не будет мира и покоя, и будет желание отомстить за все страдания. Возможно, что с достижением мирного соглашения или победы будет все равно ощущение, что не ответили за все злодеяния агрессора.

Как я уже ранее писала, я вижу вероятность остановки войны или перехода в гораздо менее интенсивную фазу примерно 5-9 мая, когда Юпитер будет идти по Раху путина (согласно моей ректификации). Возможно, это будет не полное окончание войны, а какое-то временное соглашение. Также 27 апреля Венера переходит в Рыбы и пробудет там до 23 мая, а Венера управляет домом врагов в карте Украины. Потому агрессор в мае будет настроен на перемирие.

В ближайшее же время еще могут быть ожесточенные столкновения –Юпитер только набирает силу, в начале знака он еще слаб, а 16-24 апреля нас ждет последняя каласарпа йога. Так что если вы в безопасном месте, пока подождите с возвращением хотя бы до начала мая. Если же вы в небезопасном регионе, то берегите себя!

До этого момента мои прогнозы достаточно точно сбывались, и про победы украинской армии, и про шок, гнев и печаль в первой неделе апреля – это был не ядерный инцидент, слава Богу, но информация про злодеяния рашистов произвела очень сильное воздействие на всех нас, забыть и простить такое невозможно.

Да, с 19 апреля начнется пратья даша Луны в карте Украины и продлится по 11 июля. Луна поражена Сатурном и Раху, к сожалению, и находится во 2м доме, потому в этот период будут большие переживания и волнения, связанные с падением экономики страны. Могут резко возрасти цены на продукты питания и в целом будут чувствоваться экономические проблемы.

С 11 июля по 8 сентября будет пратья даша сильного Марса в 10м доме, и в навамше он экзальтированный – если война будет еще продолжаться или возобновится, то в этот период Украина будет одерживать победы и может даже отвоевать территории.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s