Прогноз на окончание войны

Почему я думаю, что реальные шансы на окончание войны появятся после 12 апреля, перехода Юпитера в Рыбы? Не только потому что Юпитер — это планета мира, которая ненавидит войну, и в Рыбах она сильна. Также это лагнеш (главная планета) в карте Украины, и его усиление обязательно поможет нашей стране, уменьшит количество смертей.

Но есть еще один момент. Согласно моей ректификации путина (при рождении в 1950 году), в его 5м доме находится Раху в Рыбах, формирующий с Луной в 9м доме демоническую шакти-йогу, йогу разрушения. Эта йога активирована его периодом Раху-Луна, а также тем, что он проживает 72й год, а это 5й дом. Так что Раху в Рыбах вдвойне активирован. Такой Раху считается очень злым и ненавидящим Бога, символизируемого Юпитером.

Так вот, с 12 апреля Юпитер будет идти по Раху и уменьшать его демоническую силу, Господь всегда может победить демонов. Потому с 12 апреля, а еще больше с 24 апреля (после окончания последней каласарпы) мы должны увидеть уступки со стороны путина, готовность к переговорам.

Точный транзит Юпитера по Раху будет около 5-9 мая — по иронии судьбы, это даты победы России во второй мировой войне. Потому возможно, что будет достигнуто соглашение, которое им будет преподнесено как «победа».

Если же в эти даты война не будет остановлена, то она тогда станет затяжной.

И, несмотря на то, что идут разговоры о возможном уничтожении путина его приближенными, он не уйдет из жизни ранее своего дня рождения 7.10. 2022. После вероятность есть, у него начинается период 7го дома, мараки и бадхаки от Луны, а также новая шула даша. Но я больше склоняюсь к 2024 году или позже (хотелось бы ошибаться). И, скорей всего, смерть будет естественной, связанной с болезнью.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s