Гороскоп России и прогноз на ближайшие годы

Давно меня просили посмотреть гороскоп России, и вот наконец это получилось.

Для анализа я буду использовать наиболее популярную версию гороскопа России — 12 июня 1990 (День принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР), время 13:45

В гороскопе России восходит знак Дева. Прежде всего обращает на себя внимание КАЛААМРИТА йога – когда все планеты расположены между Раху и Кету и двигаются к Кету. Эта йога считается йогой духовности, но созревает она не быстро, а примерно в 48 лет. То есть через примерно 18 лет можно ожидать духовного роста среди населения России.

ЛУНА, отвечающая за народ, его настроения, сильно поражена соединением с Раху и Сатурном. Это означает, что большинство людей в России находятся в сильной иллюзии, в тумане, не видят истинного положения вещей. Раху намекает на телевизионную пропаганду, создающую королевство кривых зеркал. Луна-Раху – это одна из самых неблагоприятных комбинаций в гороскопах.

Соединение Луны с Сатурном также создает склонность к депрессии, унынию, пессимизму. Интересно, что у России Луна также с Сатурном в Козероге, как и у Украины, то есть это может показывать общую сложную карму. И яма йога, которая формируется сейчас на небе, и саде сати влияют одинаково негативно на оба государства и показывают период испытаний и сложностей как для украинцев, так и для русских.

Как уже говорилось, восходит знак Девы. Интересно, что у путина в знаке Девы целый стеллиум планет, то есть он неразрывно связан с этой страной. Очевидно, что у россиян нет таких высоких идеалов, стремления к свободе, справедливости, как у украинцев, управляемых Юпитером. Здесь больше присутствует расчетливость, материализм, сильные материальные желания, символизируемые Меркурием и Раху, двумя управителями Девы.

Лагнеш Меркурий расположен достаточно хорошо, в 9м доме удачи, и управитель 4го дома Юпитер также в кендре. Потому гороскоп не указывает на распад страны или потерю территорий.

Однако положение второго лагнеша Раху в 5м доме не является позитивным, указывает на негативную карму страны. 5й дом — это дом будущего, и Раху в 5м показывает, что это будущее не является светлым.

Негативной чертой гороскопа является также положение Марса в 7 доме, в марана карака стхане. Этот Марс негативен и показывает, что в отношениях с внешним миром Россия демонстрирует много агрессии, не способна договариваться и не уважает подписанные договоры.

Сейчас идет период РАХУ-ЛУНА (с июля 2021 по 20 января 2023) – это такой же период, как и в гороскопе путина согласно моей ректификации. Этот период указывает на максимальное присутствие обмана, иллюзий, искаженного восприятия реальности. Раху также управляет 6м домом войны.

В гороскопе людей комбинация Раху-Луна, связанная c 5м домом, означает мощную ШАКТИ-йогу, йогу разрушения и уничтожения. Похоже, что она работает и в гороскопе страны, так как война в Украине началась именно в период Раху-Луна, и обе планеты именно в 5 доме! Такая же йога есть и у путина, и она у него также сейчас активна, как и у России. Так что можно сказать, что агрессия и война была предопределена из-за этой мощной негативной йоги…

Планетная война Марса и Венеры в последний месяц проявилась в разрушении экономики страны из-за санкций, так как Венера управляет 2м домом финансов, казны. Думаю, что еще более серьезный крах начнется после 12 апреля, когда Раху будет идти по Венере, управителю 2 дома государственных финансов. Транзит Сатурна по Водолею, 2му дому от Луны, с января 2023 говорит об серьезных и затяжных экономических проблемах до марта 2025 года. Но то же самое, к сожалению, ждет и Украину, так как Луна Украины также в Козероге.

Переход Юпитера в Рыбы 13 апреля может дать попытки прекращения войны, так как он будет пытаться «утихомирить» Марс в 7м доме. Но при этом этот Юпитер в 3м от Луны, то есть в марана карака стхане, самом плохом для себя доме. Но будем надеяться, что все же какое-то уменьшение эскалации произойдет.

С 20 января 2023 по 7 февраля 2024 будет идти период РАХУ-МАРС, который не сулит ничего хорошего. Марс, управляющий 3м домом войны и в 3м доме от арудха лагны показывает, что скорей всего Россия будет по-прежнему втянута в войну. Возможно, война в Украине станет не такой активной, как сейчас, а перейдет в более слабую фазу, либо же может быть война с каким-то другим государством. Но может война и будет продолжаться. Марс в 7м доме дает мало надежд на мирные договоры и соглашения.

Однако, важный переломный момент должен наступить в феврале 2024, когда начинается период Юпитера. Именно тогда, по идее, должна произойти смена режима и прийти к власти мудрое руководство, так как Юпитер находится в 10м доме власти. Это может случиться и на пару месяцев раньше или позже, но в любом случае с 2024 года власть должна смениться на более мудрую и адекватную.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s