Йоги войны и прогноз на войну России с Украиной

В дополнение к предыдущим прогнозам, хочу написать о двух важных и очень сложных йогах, присутствующих сейчас на небе, которые явно влияют на все, что происходит, и способствуют проявлению ужасов войны.

Первая – это ШУЛА йога, когда все планеты, кроме Раху и Кету, находятся в трех знаках. Эта йога подобна трезубцу (тришуле) Шивы. Но, тем, не менее, она считается негативной, связанной с борьбой, разрушениями, войной, так как ее главной планетой является планета войны Марс.

Эта йога разрушится 14 марта в 20:46 с переходом Солнца в знак Рыбы. Можно будет ожидать уменьшения интенсивности боевых действий, и возможно даже временного прекращения огня.

Однако, к сожалению, мы увидим ее еще раз 26 марта – 2 апреля.

Вторая – эта КАЛАСАРПА йога, когда все планеты зажаты между Раху и Кету. Обычно каласарпа не сулит ничего хорошего. Эта йога разрушится 10 марта в 21:32, когда Луна перейдет в Близнецы. Благодаря этому событию количество смертей и разрушений должно значительно уменьшиться примерно на две недели!

К сожалению, 22 марта эта йога опять сформируется с заходом Луны в Скорпион и продлится до утра 7 апреля. Опять можно будет ожидать какой-то эскалации. Каласарпа будет поддерживать сложный и опасный характер событий 4-7 апреля.

Таким образом, после 10, а особенно после 14 марта интенсивность боевых действий, разрушений, количество смертей должно значительно снизиться.

Но после 22 марта, и особенно после 26 марта и до 7 апреля может быть очередная эскалация и события, похожие на события этих двух недель.

С 13 апреля, с переходом Юпитера в Рыбы, должна пролиться Божественная Милость, и война должна либо прекратиться, либо стать намного менее смертоносной. Хотя во второй половине апреля каласарпа опять будет образовываться с 16 по 24 апреля. Раху в Овне, в знаке Марса также может способствовать войне. Потому окончания войны можно ожидать ближе к концу апреля.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s