Прогноз на неделю 31 января — 6 февраля

ПОНЕДЕЛЬНИК, 31 января

В понедельник будет амавасья, или безлуние, то есть последний день убывающей Луны перед новолунием 1 февраля. Обычно благоприятен только для завершения дел. В этот день благоприятно меньше общаться, в идеале соблюдать мауну – обет молчания.

Луна в Козероге вместе с Сатурном способствует уборке, наведению порядка в шкафах, систематизации файлов на компьютере, а также в принципе любой усердной работе. В этот день мы можем быть более серьезными и сдержанными, чем обычно.

Завтра начинается китайский новый год по лунному календарю, а по солнечному — 4 февраля. Поэтому вся неделя будет полна переходных энергий.

ВТОРНИК, 1 февраля

Февраль начинается очень символично – с новолуния и с нового лунного года по китайскому календарю. Новолуние будет в 7:46 утра по киевскому времени. Первый лунный день традиционно подходит для планирования месяца и даже года.

Луна в Козероге по-прежнему способствует усердной работе, наведению порядка, но почти весь день негативная йога Вьятипада, потому важных дел на сегодня не стоит планировать. Луна в тесных объятиях Сатурна может давать уныние и печаль, потому хорошо заняться фитнесом, спортом или слушать хорошую музыку.

СРЕДА, 2 февраля

Среда с магической датой 02.02.2022 обещает быть гораздо более позитивным днем – Луна в Водолее вместе с Юпитером, потому настроение должно улучшиться. Однако в среду влияние ретроградного Меркурия наиболее сильно, потому будьте внимательны в коммуникациях, с техникой и в вопросах коммерции.

ЧЕТВЕРГ, 3 февраля

День с хорошими энергиями и позитивной Луной, когда можно начинать активно действовать. После обеда очень сильные юпитерианские энергии – день Юпитера и накшатра и караны тоже под влиянием этой планеты. Хорошо сходить в храм, почитать молитвы или мантры, задуматься о вечном, а также попросить божественные силы о поддержке в наступившем новом году.

Тем временем Сатурн с Солнцем максимально сближаются, их разделяет лишь один градус, и это соединение неблагоприятно для обоих планет. Могут быть протесты против власти, атаки на сайты госорганов. Также ослабление Солнца может негативно влиять на общий тонус и иммунитет, имеет смысл заняться его укреплением. В то же время Сатурн сожжен (аштангата), потому люди с асцендентом Козерог и Водолей могут плохо себя чувствовать и сталкиваться с неудачами в этот и ближайшие дни.

ПЯТНИЦА, 4 февраля


В пятницу вновь встречаем год Тигра, в этот раз уже по солнечному календарю. Энергии резко меняются — от преобладания металла, воды и земли к преобладанию дерева и воды, и также постепенно начинает появляться огонь, который был слабым несколько предыдущих лет. Потому многие могут почувствовать резкие перемены в своем настроении, состоянии, а также будут происходить новые события. Будут ли перемены к лучшему или худшему, зависит от вашего личного китайского гороскопа, который вы можете заказать себе по очень доступной цене)


Важное событие пятницы также то, что Меркурий ночью вышел из ретроградности, потому можно постепенно, со следующей недели, начинать новые проекты, привлекать новых клиентов и покупать технику.

Тем не менее, это день «пустые руки» и с неблагоприятной Вишти караной, не подходит для любых важных дел. Луна переходит в Рыбы, потому настроение может быть немного мечтательным и романтичным, но нестабильным, так как Луна получает негативные аспекты Марса и Сатурна. Сегодня лучше всего отдыхать или заниматься мелкими делами.

Сатурн с Солнцем сближаются уже в одном градусе, потому все перечисленное выше по поводу их соединения остается в силе.

СУББОТА, 5 февраля

После обеда Луна в накшатре Ревати и лунная карана, потому этот день хорош для проявления заботы о других, хорошо готовить еду, кормить животных, помогать нуждающимся. Также по субботам обычно хорошо отдыхать, проводить время на природе – не случайно у евреев существует традиция «шабата». Сатурн поврежден Солнцем, потому можно попробовать даже покормить ворон и грачей – птиц, тесно связанных с этой планетой.

В целом кормление птиц зимой, когда они испытывают острый недостаток еды, создает очень благую карму и гармонизирует ваш Меркурий в гороскопе.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 6 февраля

Первая половина воскресенья (до 13:00) будет спокойной и умиротворенной, а вот после этого времени Луна переходит в Овен и накшатру Ашвини. В сочетании с шестым лунным днем это даст прилив энергии и желание активно действовать, двигаться, заниматься спортом. Не противьтесь этому импульсу)

Вторая половина дня может стать сценой для протестов против власти, так как энергии воинственные, и Солнце все еще тесно соединено с Сатурном. Марс постепенно сближается с Венерой и приближается к градусу лагны Украины, потому события в нашей стране (либо вокруг нее) могут постепенно накаляться, но пик ожидается на второй-третьей неделе февраля.

Тем не менее, желаю вам продуктивной и успешной недели, и не забывайте, что она обещает быть трансформационной) Чем-то напоминающей прыжок тигра в неизвестность) Но зная энергии планет, мы можем проживать свою жизнь гораздо более гармонично)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s