Опасность аварий на примере гороскопа Валерия Харчишина по китайской астрологии бацзы

Валерий Харчишин, солист «Другої Ріки» — один из моих самых любимых музыкантов и очень душевный человек. Как известно, 22 сентября 2007 года он попал в очень тяжелую автомобильную аварию на трассе Киев-Житомир, пребывал в коме какое-то время. Как можно увидеть эту аварию в карте бацзы?

Певец родился 26 мая 1974 года в Любаре, время неизвестно. Однако в китайской астрологии бацзы можно построить его карту даже без времени рождения. Мы видим, что он родился в день огня инь на кролике (крайний столп слева). Символом огня инь является свеча, и это люди очень эмоциональные, тонко чувствующие и нередко очень артистичные. Кролик дает вежливость, благородство и романтичность – все это мы видим в его замечательных песнях.

Также у него сильный элемент дерева – в часовом столпе мы видим сильное дерево ян на тигре. Такой человек всегда стремится к росту и развитию, он очень подвижен, любит путешествовать. Также часто такой столп бывает у музыкантов. И сам Валерий говорил, что он любит работать с деревом.

Какие же были предпосылки к аварии?

Мы видим, что в его карте есть тигр и змея. Соответственно, с приходом обезьяны формируется так называемое «огненное наказание» — тигр, змея, обезьяна. Это наказание может вызывать серьезные аварии при прочих условиях, и также пожары. Также оно усиливает огонь в его карте, который ему неблагоприятен. С 1998 по 2008 годы Валерий проживал десятилетний период Обезьяны, соответственно, формировалось полное огненное наказание тигр-змея-обезьяна, которое могло привести к серьезным авариям.

2007 год был годом Свиньи, сентябрь – месяц Петуха. Свинья сталкивается со змеей в его месяце рождения, а петух – с кроликом в дне рождения. То есть опасное двойное столкновение вместе с огненным наказанием дало такое неприятное событие. Кроме того, 22 сентября 2007 года был вторник, который является самым опасным с точки зрения аварий днем. Слава Богу, что он сумел выжить в той аварии.

Я пишу этот пост в том числе и потому, что 2022 год – это год Тигра, и при условии наличии змей и обезьян в вашей карте бацзы может формироваться огненное наказание. Даже если есть только одна зверушка, в определенные дни может возникать такая опасность. Потому при написании своих годовых прогнозов я всегда указываю, в какие периоды года стоит быть осторожными на дорогах.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s