Позитивные астроновости — Сатурн покидает навамшу своего падения


Надо признать, что все прогнозы по поводу Юпитера в падении и увеличения количества смертей пока что оправдались, по крайней мере, в Украине. Причем людей много умирает не только от ковида (по 700 человек в день), но и по другим причинам. Слабость Юпитера как раз дает слабую божественную защиту и увеличение смертности.


Есть даже такое правило в астрологии — если в кендрах гороскопа (1,4,7,10 дома) есть бенефики (Юпитер, Венера, Меркурий, растущая Луна), то они будут спасать и защищать человека в критических ситуациях, когда есть угроза жизни. И из них Юпитер является самым важным. Поэтому скорей бы наступило 20 ноября, когда положение Юпитера будет усилено.

Но есть и еще один момент — несколько последних недель Сатурн в транзите находился в навамше Овен, а это, соответственно, его знак падения. Это делало влияние Сатурна более «злым» и негативным, так как положение в навамше очень важное. И есть хорошая новость — с 7 ноября Сатурн в навамше переходит в Телец, знак своего друга Венеры, и это должно ослабить его негативное влияние.

Так что, по большому счету, осталось перетерпеть несколько самых сложных недель до 20 ноября. Если вы чувствуете, что есть угроза заражения или боитесь последствий вакцины, очень хорошо читать защитную мантру «Ом Джум Сах» (х в конце не произносится).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s