Кшема накшатра и благословение Божественной Матери

Как благословение или недовольство Божественной Матери можно увидеть на уровне накшатр? (пост основан на тексте моего учителя Висти Ларсена).

Для тех, кто не знает, накшатры – это участки зодиака, которые меньше по продолжительности, чем знаки зодиака. Всего существует 27 накшатр, каждая из которых имеет продолжительность в 13.20 градусов. Тема накшатр очень широкая, о ней можно говорить очень много, но данный пост посвящен Кшема накшатре.

Джанма накшатра – это та, в которой находится наша Луна. Эта накшатра влияет на наш ум, характеры, интеллектуальное развитие, интересы, а также на удачу в жизни. Накшатру Луны несложно определить в любой астрологической программе.

Джанма накшатра и последующие 8 накшатр формируют группу, которая называется Джанма Канда. Следующие 9 накшатр формируют группу Карма Канда и показывают наше взаимодействие с обществом, деятельность. Последние 9 накшатр называются Адхана Канда и показывают наше рождение и смерть.

Четвертая накшатра в первой группе (то есть четвертая от вашей джанма-накшатры) называется Кшема накшатра. Она имеет глубокое влияние на ваше детство, воспитание. Если там бенефики, то вы росли в безопасности, обеспеченности и получили хорошее воспитание и образование. Если же там малефики, то детство могло быть сложным, вам недоставало безопасности. 


Пример: Если Луна находится в Хасте, 13-й накшатре, то Кшема накшатрой будет Вишакха (16-я накшатра). Планеты в Вишакхе или, если их нет, то управитель накшатры Юпитер будут влиять на детство человека. Если Юпитер не поражен, то он дает стабильное, спокойно и счастливое детство, где ребенка учат следовать четким правилам и принципам. Это является благословением Божественной матери.

Если одна из планет в 4й накшатре или ее управитель экзальтированы в раси или навамше, то вы получаете большую поддержку от общества. Это дает связь с топ-кругами, элитой этого мира, славу и богатство человеку, так как Божественная Мать относится к вам, как к ребенку, долгое время после того, как вы стали взрослым.

Все вышесказанное может рассматриваться не только от накшатры Луны, но и от накшатры лагны, согласно тем же принципам.

Хорошим примером является гороскоп Владимира Зеленского. Его джанма накшатра Ашлеша, соответственно, кшема накшатра – Уттарапхалгуни под управлением Солнца. В накшатре нет планет, но управитель Солнце экзальтировано в навамше. И мы видим, что есть и слава, и общение с топ политической элитой мира.

Конечно, важно рассматривать гороскоп в целом, так как планета в кшема накшатре или ее управитель не должны быть поражены.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s