Тенденции октября

Решила написать кратко о планетных энергиях в октябре, которые обещают быть непростыми, но не без доли позитивных влияний)

Большую часть месяца (до 18 октября) МЕРКУРИЙ будет ретроградным, о чем я уже писала ранее, и хуже всего, что со 2 по 18 он ретрограден в знаке Деве, то есть как будто находится в Рыбах, знаке своего падения. Потому для коммуникаций, коммерции, начала новых проектов, покупок техники это время весьма неблагоприятно, а также плохо для людей с асцендентом Дева и Близнецы. Им стоит обратить внимание на здоровье, а также постараться в это время не начинать ничего важного. Зато с 18 октября до 2 ноября Меркурий будет находится в прямом движении в знаке своей экзальтации Дева, и потому это время будет, напротив, очень благоприятным для коммуникаций, бизнеса, коммерции, блоггерства и всего связанного с Меркурием. У Дев и Близнецов тоже ситуация кардинально улучшится.

МАРС весь месяц продолжает оставаться сожженным Солнцем, и пик сожжения приходится на время 4-13 октября. Это время особенно неблагоприятно для покупки и продажи недвижимости, так как Марс связан с нею. Может также ощущаться нехватка воли, энергии, нежелание прикладывать усилия. В октябре могут негативно проявлять себя силовые структуры – полиция, армия, — и быть вовлеченными в скандалы. Повреждение Марса будет особенно ощущаться людьми с асцендентом Овен и Скорпион. 9-11 октября Марс будет в очень тесном соединении с Меркурием – это неблагоприятное время для коммуникаций, обсуждений, дискуссий, так как люди могут быть настроены достаточно агрессивно и проявлять эту агрессию через речь.

ВЕНЕРА со 2 октября переходит в Скорпион, не очень хороший для себя знак, и еще и попадает в соединение с Кету. Так что до 30 октября, до перехода в Стрелец, Венера будет достаточно поврежденной, что делает неблагоприятным свадьбы, помолвки, покупки машин и других транспортных средств. В личных отношениях может наблюдаться охлаждение, подозрительность, ревность. После очень комфортного пребывания Венеры в Весах смена энергий будет чувствоваться достаточно сильно.

ЮПИТЕР до 18 октября будет ретроградным в Козероге, что делает его подобным транзиту по Раку, то есть достаточно благоприятным. Но после 18 октября Юпитер в Козероге в прямом движении с Сатурном, что его сильно ослабляет. Можно ожидать новый всплеск коронавируса (до 20 ноября), уменьшение удачи в целом. Стрельцам и Рыбам по асценденту стоит набраться терпения.

СОЛНЦЕ до 17 октября находится в Деве вместе с Марсом и Меркурием, и потому первую половину месяца многие будут озабочены решением вопросом со здоровьем, вопросами диеты, а также финансами. После 17 октября Солнце переходит в Весы, знак своего падения и ослабления. Восходящим Львам лучше в это время не активничать и обратить внимание на здоровье.

Наконец, после новолуния 6 октября начинается Наваратри – девять ночей поклонения Божественной Матери. Это очень благоприятный период для почитания женских богинь (Дурга, Лакшми, Сарасвати), особенно тем, кому это показано в соответствии с личным гороскопом.

Вот такой непростой месяц предстоит почти для всех, но то, как мы его проживем, во много зависит от наших знаний и осознанности.

Желаю вам жить в гармонии со Вселенной!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s