Финансовый потолок и 10 дом в навамше

Сейчас очень много предлагается различных тренингов, марафонов, платных курсов по изменению отношения к деньгам. Там учат тому, как «пробивать финансовый потолок», менять свои подсознательные установки и так далее. Конечно, подсознательные остановки влияют тоже, но есть понятие финансовой кармы, того, насколько много мы можем заработать. Можно сказать, что это «кармический потолок», преодолеть который достаточно непросто.

Есть несколько важных компонентов анализа финансового положения в гороскопе. Я не буду говорить о всех показателях, но одним из самых основных является управитель 10 дома в навамше, а также планеты в 10 доме в навамше.

  • Если управитель 10 дома силен и хорошо расположен, то финансовое положение будет на протяжении жизни в целом хорошим. Если же он поврежден, плохо расположен (в падении или в марана карака стхане), то вы часто будете сталкиваться с финансовыми проблемами.
  • То же относится и к планетам в 10 доме — если там бенефик в силе, то будет больше финансовой удачи, если же малефик, особенно пораженный, то он будет создавать проблемы с финансами.

Если управители и планеты в 10 доме хороши, то их периоды будут особенно удачными, а наоборот.

Конечно же, важно иметь точно ректифицированное время рождения, иначе вы можете видеть свой гороскоп и навамшу совсем неправильно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s