26 августа — 22 сентября — Меркурий в экзальтации и усиление Венеры

Хочу поделиться чудесными планетарными новостями для всех меркурианцев — 26 августа Меркурий перешел в знак своей экзальтации Дева, и пробудет там до 22 сентября. Это очень хороший подарок для всех людей с асцендентом Дева и Близнецы. Девам повезло особенно, так как их второй соуправитель – Раху, — также находится в экзальтации в Тельце. Потому у тех, у кого асцендентом управляет Меркурий, сейчас очень хорошее время для повышения своей узнаваемости, авторитета, для саморазвития и укрепления здоровья.

Кроме того, Меркурий образует соединение с Венерой, которая находится в падении в Деве, и отменяет это падение. Потому Тельцы и Весы могут почувствовать облегчение и прилив сил.

Для всех людей соединение Меркурия и Венеры в Деве является благоприятным для бизнеса, коммерции, коммуникаций, для написания постов и книг, для обучения в целом и для изучения астрологии – то есть для все занятий, связанных с Меркурием. Кроме того, это сочетание является очень раджастичным (в гуне страсти), потому хорошо будет удаваться постановка и достижение краткосрочных и долгосрочных целей как общих, так и в рамках бизнеса.

Но есть и ложка дегтя в бочке меда – 6 сентября в Деву переходит Марс, который образует не очень благоприятное соединение с Меркурием. Тем более Венера к тому времени уйдет из знака Девы 5 сентября. Соединение Меркурия с Марсом может создавать агрессивность, жесткость в коммуникациях, язвительность и критичность в речи. Потому в этот период – с 6 по 22 сентября, — стоит следить за своей речью, не допускать агрессии и сарказма.

В целом с 26 августа по 5 сентября  большинство планет будут находиться в своих очень сильных положениях, но это тема для отдельного поста.

Вы запланировали какую-то важную активность на этот период?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s