Комбинация успешного астролога

Знаете, какая комбинация является самой важной для астролога согласно парампаре Санжая Ратха?

Это взаимосвязь Юпитера и Венеры. Это может быть соединение, взаимный аспект, нахождение Венеры в знаках Юпитера (Стрелец или Рыбы), а также Венеры в своих знаках (Телец и Весы, так тогда Юпитер включается как уччанатх). Если такой комбинации нет, то по словам Висти Ларсена, вы можете изучать для себя, но сделать джйотиш делом жизни будет трудно и зарабатывать джйотишем тоже.

Почему такая комбинация? Юпитер, когда соединяется с планетами, даёт возможность с их помощью хорошо зарабатывать (он — карака богатства). Если он соединен с Меркурием, то человек может быть успешным оратором, ведущим, диктором, священником (они читают мантры и молитвы). А для астролога важно умение «видеть» гороскоп. Венера отвечает за зрение. То есть если нет взаимосвязи между ними, то лучше заняться чем-то другим.

У меня, например, есть соединение Юпитера и Венеры в знаке Рыб, то есть Венера под двойным воздействием Юпитера. Так что условие выполнено) Также в навамше есть взаимный аспект между Юпитером и Венерой — это значит, я занималась джйотишем ещё в прошлых воплощениях.

А у вас есть такая комбинация в раси и навамше?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s